Сарай стихотворный - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
СТРОИТЕЛЬСТВО

Генка Повесов: Давайте с крыши начнём строить сарай!
Володя Бакатин: Вы чего, Геннадий! Сарай строят с фундамента.
Нолик Шварценеггер: В моём случае он прав.
Генка Повесов: Как это?
Нолик Шварценеггер: В Калифорнии строят и вправду необычные дома, начало строительства которых иногда начинается с конца.
Володя Бакатин: Поподробнее можно?
Генка Повесов: У актёров нет помех, но подробностей не ждите.
Володя Бакатин: Конец!