вместо событий - ЯС

Ирина Букреева
тени ложатся
там где от солнца лучей
щурились травы

лет заблужденье
прошлых сомнений пароль
брошенный в реку

столько тропинок в судьбе
не проторённых
где остаётся пунктир
вместо событий


       На "розовой кистью" - ЯС (автор Юля Акатова Восточное)