Вредный совет

Шахтёрочка
Всё пошло и обыденно:
Твоя жена обиделась.
И в трубку телефонную
Сорвалась до истерики:
Разлучница и стерва я.
А посмотрела б в зеркало,
Да отыскала б талию,
Подкрасила бы губочки,
Да мужа – под бок, в спаленку.
Ну, а если не получится, -
Тогда вини разлучницу.