Мелодии осени

Натали Зацепина
Мне для счастья многого не надо!
Солнца свет и пару теплых слов.
Убегая в даль, в тенистую прохладу,
Там я ощущаю радость и любовь.

В сердце хороню кусочек солнца.
В непогоду он всегда со мной
И тепло черпАю я до донца...
Там, где солнце, там всегда покой.

Но ничто не вечно в этом мире.
Осень грустью ворвалась ко мне
И играет бесподобно лире,
Полосуя раны на душе.

Оголила, сбросив все одежды.
Намочила северным дождем.
Только память снова, как и прежде,
Мне твердит: " Мы все переживем!

Пусть бесстыдной девкой поиграет.
Пусть свои мелодии творит.
И она невечна. Это знает.
Потому и раны бередит."

А музЫка так запала в душу.
Разлилась по жилам в немоте.
Не боюсь уже... Почти не трушу...
Пару добрых слов скажите мне.