Одиночество...

Ольга Корнеева Корн
Одиночество…Его я знаю….
Оно кузнечиком трещит,
Снежинкой на ладони тает,
В ночи – безмолвием кричит…
Струною тонкой в сердце плачет…
Свечой мерцает на столе…
Струей дождя по лужам скачет,
Не вспоминая обо мне….