Под Новый год

Шахтёрочка
Зажигает свечи
Долгожданный вечер,
И желает счастья
Нам с тобою
Новый год!
И пусть мы не рядом,
И пускай не вместе, -
На двоих одна любовь
По жизни нас ведёт.
Шампанское – до дна,
И радости – до дна,
И горести – до дна,
Всего – сполна!
И лишь любовь одна
Нам  на двоих дана –
Звездой далёкой
Светит нам она.

Белый снег кружится -
На ладонь ложится.
Загадай желание -
Пусть сбудется оно.
В Новогодний вечер
Происходят встречи
С тем, что нам с тобою
    В этой жизни суждено.
Шампанское – до дна,
И радости – до дна,
И горести – до дна,
Всего – сполна!
И лишь любовь одна
Нам  на двоих дана –
Звездой далёкой
Светит нам она.