Я научилась быть любовницей

Шахтёрочка
Я научилась быть любовницей,
Я научилась молча ждать,
И по ночам страдать бессонницей,
С улыбкой горечь принимать.
В твою любовь мне верить хочется.
Лечу,  как в омут,  с головой.
А впереди лишь одиночество,
Ощерясь машет мне рукой.