Плоть слаба. Душа так рвётся...

Бэдбоев
* * *

Плоть слаба. Душа так рвётся...
Ты когда-нибудь вернёшься
Ты ворвёшься вихрем в двери
Закружишь всё в диком танце
Но я снова не поверю
Я не первоклашка с ранцем
Я давно уже другая
Я тебе давно чужая
Стану вдруг твоей ещё
Поцелуешь горячо?

14.07.2007