Любови таинство души

Эдуард Кукуй
Любови  таинство души.
Печаль она-
и глаз сияние.
Неразделённая-
в тиши,
на крыльях-
первого свидания.

Она как света божий дар-
даже когда "зубною болью"*...
И дай вам Б-г познать "пожар"-
переболеть хоть раз любовью!..

* "Любовь- зубная боль в сердце"-
Г.Гейне