Песочные часы

Валентина Кидаяр
( из цикла "Чёрный юмор")

Пришли  отец  и  дочь  домой  с  кладбИща…
Припёрли  урну… настроенье – ноль…
А  кто бы   знал,   какие  нужно  тыщи
Чтоб  прикупить  там  место?! …а на кой
И   тратиться, коль  можно сэкономить?
И  прах  тогда домой забрал мужик…
 А  жаба   душит...   поясницу  ломит,
И  он  к  бутылке    беленькой    приник…

Поставил урну прям  на пианино,
Но дочка  не  одобрила  дизайн!
Она так и сказала, без ужимок,
Мол,  на  хер   эту   шнягу   убирай!
Тогда он притащил её на кухню!
Но на столе  ей места не нашлось,
А  с  подоконника,   как  не  фиг делать,  рухнет!
 И  аппетит   испортится,  небось…

Балкона  нет,   и антресоль забита…
Глянь,    на   шкафу  - то!    Дедовы   часы,
Песочные… стекло слегка  подбито,
Песок  и  вытек… починю, не ссы!
Ты понял да?!  Мужик    придумал  круто!
Всего делов-то  -  колбу  поменять!
И  урна  пригодилась , хоть кому-то,
И  ты  еще семье  послужишь  …  мать!

Отстань,   дочурка,    папка  за  работой!
Из   урны  вынул  колбу   этот  спец…
« Ну,  скоро  ты  починишь?!    Жрать    охота,
А   мамка   вместится? Вместилась?!  Во,   пипец!»

***
Да,   этот  фарс    не   аппетитно   пахнет…
Признайте всё же, как бы он не пах,
Что   где,  как  не  в  часах,  и место праху…
И   Время   этот  Мир  пихает  в  прах…