***

Дарина Майер
Растворю в океане малиновом
Темно-жёлтый обрезок луны
Выйду в утро в белье сатиновом
Травы росны и сил полны

Окунусь в лепестки нежно-белые,
Васильковый примерю наряд...
Раскрывая мечты ошалелые
Нарисую багряный закат

Стану облаком серым над нивами
Выльюсь ливнями в сочный простор
Буду ветром, огнём, заливами,
Стану краем таёжных гор

Растворюсь в океане малиновом
Бледно-желтым обрезком луны
Стану звоном вдали рябиновым,
Листопадом твоей весны...