Стихирские страдания

Лора Смайл
Я всего лишь тень на мониторе,
скрытая за строчками стихов.
Между нами суша или море,
километры стихотворных слов!

Я шепну тихонько"до свидания".
ты не слышишь, видишь лишь стихи.
Как бы я хотела в знак вниманья,
ну, хотя б французкие...Духи?!


Смайл!