Телефонный кот...

Андрей Конюс
          I
Зазвонит твой телефон ,но в квартире пусто
Только дождик за окном отвечает грустно
На столе коктейль вчерашний 
На кровати кот домашний
Кот который не ответит
Ни кому на свете

      Пр-ев:
Но я буду снова звонить
Но я буду снова любить
Но я не такой как вчера
Твой номер застыл в проводах тишина

       II
Дверь откроется войдёшь в дом ,и кот проснётся
Телефонный разговор нас с тобой коснётся
И завяжутся беседы
Аж до самого утра
Про луну про дождь планеты
И про твоего кота

     Пр-ев:
И я буду снова звонить
И я буду снова любить
И я не такой как всегда
Ты трубку возьми  и скажи снова да