***

Ничтожество
Привет моё таинственное чудо...

Привет моё таинственное чудо
Посланник света или демон тьмы
Ты в жизнь мою ворвался из неоткуда
И тайною пробрался в мои сны....

Хочу постичь твои вершины знаний
Хочу мечтать....скажи о чем мечтаешь ты????
Хочу твою увидеть я дорогу
И понимать....как понимаешь ее ты....

Или давай.... пообещай попробуй
Что встретимся с тобой на виражах....
Тебе свою я покажу дорогу,
А ты научишь  жить на облаках

Ну покажи мне мир таким.....таким как видишь его ты
Всю чернь...всю красоту....всё превосходство
Расскажешь все заветные мечты....
.....А вечером мы выпьем с тобой водки......