Тот сюжет...

Алексей Орехов-Старший
Тот сюжет безнадёжно избит,
Что швырнул нас в объятья друг к другу.
Мы слетели с привычных орбит
И пошли по порочному кругу.

Нас мотало на нём и трясло
Нашей страсти сиротской всевластье.
И счастливым никак не могло
Стать неправдой нажитое счастье.


11 августа 2011,
Москва