Зима

Миечка
Всё вокруг белоснежно,
Спят под шапкой дома.
И ложится безбрежно
Белый пух на меня.

Он ласкает и греет,
И волнуется кровь.
Возрождает все чувства,
В том числе и любовь.

И снежинки, как феи,
Кружат в танце со мной.
И душа уж согрета,
И на сердце покой.

Белый снег, как волшебник,
Расписал мою жизнь.
Душе хочется песен
На "фабричный" мотив.

Закрываю глаза,
И себе улыбаюсь.
Быстро мчатся года,
Как кино, повторяясь.

В прошлой жизни, зима,
Я с тобою встречалась.
И опять, как тогда,
Я стою, улыбаясь!!!