смотри на меня

Маша Франц
меня сжег дотла взглядом,руками,и прикосновениями
а я восстала из пепла,надеясь найти забвение
в сумрачной стране;
эхом стучала по стенам--только никто не слышит,
не поможет,не протянет руки,
ждала того,кто вытащит
но только в спину пристально дышит
мертвая тишина,и холодит позвонки