Августа натиск...

Таисья Сахнова
          ***
Августа натиск!
Всюду яблочья ворох
В золотополдень…

Августоспелье.
В чаше янтарной лета
Мёда горчинка.

Медноволосый август…
Зреют и звёзды!
Слышу налива шорох.
Осень – младенцем…