Когда на улице Заречной

Виватор
                ВЕРЕ
                "Когда на улице Заречной
                Уже погашены огни
                Горят мартеновские печи
                И день и ночь горят они

                Мне не нужна судьба иная
                И не сменяю адрес я
                В мой душе ты стала главной
                Родная улица моя"

Не знаю ,что объяснять
То что постарели,но не забыли
То что нам не понять
Но они то другие