Четверостишия3 - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
НА  СТАРЧЕМ  ДИАЛЕКТЕ

Назвать счастливым котохвоста
нельзя, тем боле у него
потерь навал. Ох, эт непросто
решить. Потеря - сеновал.

АВТОРАМ  Ы  И  КИСЕЛЯКУ

Умберто-сыник Муссолини
взял книжки и в архив отца
переложил. А гром так сильно
гремел, что даже без конца.

УЧИТЕЛЬ (ПОДЛИННО)

Весёлый Поцык-поварёнок
не знает, что ему сказать.
Но рядом с ним стоит Жарптёнок -
девичка, подлинная мать.