Резонатор всех печалей

Анатолий Кузнецов 2
  Евгении Прохоровой 3.

Неплохо чувства сохранив,
Вы всё о том в стихах сказали.
И словно, от луны, прилив,
По людям волны побежали...
Вот для того и есть поэт,
Как резонатор всех печалей.
Как счастья, брызнувшего в след...
Которого... вы не признали.
Люблю я искренность во всём:
В словах... И в мыслях... И в одежде...
Да...Говорю, сейчас, о чём?
Люблю я всех, как дань надежде:
Что все мы, вновь, в конце концов,
У Бога всё на то готово...
Начатком будем тех миров,-
Которых прочит, библий, слово.
         11.08.2011г 14:01.Ижевск.