Научись любить и помнить

Люся Антонова
Научись любить
и помнить!
Научись желать
и ждать!
Научись в берёзе
старой
Молодую видеть
стать.
Научись унять
гордыню,
Любящих тебе
любить.
Научись не только
горе -
Радость с ближними
делить.
Если ты рождён
для жизни -
Научиться надо
 жить.
Каждым днём,
минуткой каждой
научиться дорожить!