Снова мир подлунный стих

Борис Цукер
Снова мир подлунный стих.
Перечеркивая строчки,
Я выплескиваю стих
На тетрадные листочки.

И, метафорой звеня,
Букворукий, буквоногий,
Он уходит от меня
По неведомой дороге.

Где его, возможно, ждут,
Чтобы сто секунд потратить,
Критика неправый суд
И, надеюсь, мой читатель.

   11. 08.11