Сделай музыку громче

Сама Адекватность
Меняй свое время на кайф самым выгодным курсом,
Ты видишь, еще только март, но текут батареи,
Нам клиника ставит диагнозы, смело, со вкусом,
Ты сделаешь громче, и мы друг для друга созреем.

Заткните своей эйфории фальшивую глотку,
В свободном полете алхимия кажется проще;
Мне бешено хочется в город, который на фотках,
Кидай сигареты за борт, сделай музыку громче.

Пусти ее течь между улиц, сплетая кварталы,
Глушить самолеты, врываться в открытые окна,
Таблеток из счастья когда-нибудь нам станет мало,
Сломалось мое электричество, в чае промокло.

Им выбило пробки, антенны и стекла-рекламы,
Пусть крутятся наши колеса, грей двигатель срочно,
Меняй свое время на кайф самым выгодным планом,
Зажги свои лампочки, музыку сделай погромче.