звездный телец

Коразон
ты-моя тишина и буйство природы
яркий солнечный луч восходящего солнца
рядом с тобой внутри взрываются воды
или молчат.тут уж как поведется.
мы с тобой одной крови небесных звезд
мы с планеты одной под особенным знаком
ведь тельцы не боятся душевных гроз,
не страдают каким-либо глупым страхом.
им привычно любить,еще больше-прощать,
помогать обретать людям смысл жизни,
они любят рассвет по утрам встречать,
и неважно:прохожий ты или ближний-
помни: с ними всегда тепло
будет это их дом либо пирс у прибоя,
с этим знаком по жизни в душе светло.
без дождей и без снега.без льда и зноя.
им гора по плечу,по колено моря,
будоража все самое личное внутривенно,
их сердца сохранит стихия-земля,
незайтейливо.редко.но очень верно.