Можно других почитать для оснастки

Галина Милова
Проще простого: встать в полшестого,
Рифмой скрепить необычных два слова.
Дальше – бегом в кабинет на минутку,
Чтобы отправить в печать эту шутку.

Можно других почитать для оснастки,
Пусть результаты будут, как в сказке.
Рец. наклепать: - Необычно! - ПОЭТ!
- Как замечательно! – (Это – в ответ).

Проще простого. Только – какого?
Если неделю ждёшь выходного.
Мигом  – в постель. И с довольною ряхой
Гордо послать всех по адресу. На ... фиг.