Улыбка возлюбленной

Владимир Черченко
Твоя улыбка – солнца луч,
Нет в ней ни облаков, ни туч.
Ты излучаешь чистый Свет,
Такой улыбки просто нет!

Улыбка облик красит твой,
Он с ней прекраснейший такой,
И обаятельный и чистый,
В нём Свет Божественный струится!

Твоя улыбка так нужна,
Так благородна, так ценна –
В наш беспокойный, лживый век
С улыбкой нужен человек!

Улыбкой лечишь ты своей
Несчастных, грустных,- всех людей.
Так улыбайся же всегда,
Чтоб грусть исчезла навсегда!

                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО
                Портрет супруги Ольги