Ырырыры - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Да кто тут джин, а реже – тоник,
подрезал я черту свою.
Бредёт тигрёнок Анатоник,
урчит поэзия. Швею
ругают все за "ырырыры",
она здесь лишняя в пятак.
Я в космос сбегаю и дыры
увижу там. Всё дело так.