пандора

Глю Кин
солнца не видели
целую вечность
и по всему
увидим нескоро
нас одолела
косматая нечисть
в небе открывшая
ящик пандоры

кто нас укроет
от чёрного взгляда
кто защитит
от морока власти
в этом пути
будь со мной рядом
я заряжаю
мой стратокастер