Моя живёт моим умом

Анатолий Кузнецов 2
Невыносимо просто жить
Когда жена
все дни канючит...
Её не слить...
Не замочить...
Чему такую тёща учит?
Чему угодно...
Но не жить...
И вот придёт такая
"радость" ...
Как ночь кромешная...
Ни зги...
И будет Вам, как манна, старость,
Когда засохнут те мозги.
И вскрикнешь ты: "Освободился!!!"
Но всё уже не то кругом...
Вот почему я возгордился!
Моя живёт - моим умом.
             11.08.2011г.15:24.Ижевск.