так больно...

Лана Виноградова
так больно в обьятьях разлуки,
так хочется в лучшее верить,
но вновь опускаются руки,
мой мир без тебя скучно-серый...

безвкусен и завтрак, и ужин,
и кофе уже не спасает,
и день слишком долог и душен,
а ночь наступленьем пугает...

она оглушает молчанием,
и кажется мне бесконечной,
не лечит, увы расстояние
и время, увы, не лечит...

И сила здесь не поможет,
а мудрость чужая тем паче,
я думала все уже в прошлом,
но вновь от обиды плачу...

11.08.11