Сожалею

Солнечная Женя
Я ждала тебя. Не было.
Я звала тебя. Не откликнулся.
Я нуждалась в тебе.
Время шло..
Я отчаялась,
А потом успокоилась вдруг.
Устаканилось всё.
Трепет ускользнул.
...
Ты пришёл.Не ждала тебя я.
Ты сказал, но не звала тебя я.
Я забыла, что значит - нуждаться. В тебе.
Покорившись судьбе,
Я танцую на кончиках пальцев.
И мне нравится быть той, что стала
В тот момент, когда я перестала,
В тот момент, когда я перестала..
Впрочем, это неважно.
Да, и спасибо
Тебе.