Я буду кем угодно

Алексей Шастов
Могу быть кем угодно для тебя
Писать стихи и быть поэтом
Художником…  И так тебя любя
Писать твои прекрасные портреты

Я буду принцем, только ты скажи
Иль храбрым рыцарем с мечом
Не веришь в сказки? Скажешь, докажи?
Тогда я сказкой сделаю наш дом

Богатства хочешь? Все к твоим ногам!
Поверь, я обязательно добьюсь
Стремиться  буду к цели и тогда
Богатым обязательно проснусь

Я буду, кем угодно, буду сном
Твоим я буду эхом в тишине
Взамен прошу всего лишь об одном
Ты только чаще улыбайся мне…