Возвращается...

Пётр Синица 3
Галкин возвращается в эфир,
Пора, пора лопатить?
Закончен с Аллой пир,
Расслабляться хватит?

Мы глядим на обозрение,
Как наш мальчик похудел?
Скажем Алле впечатления,
Как партнёр её страдал?