если швыряться друзьями, как делаешь ты

Электрические Птицы
приступы рвоты.
я далеко-далеко.
мой капитан потерпел крушенье.
сам решай кто ты,
совсем всё равно.
я удаляюсь.волна опустошенья.
если швыряться друзьями,как делаешь ты,
просто однажды исчезнут все звуки.
да,мы друзья.мы отчаянно были близки.
но почему твоя дружба мне дарит лишь муки.
ты исчезаешь,
ты любишь меня проверять,
просто не думаешь обо мне.
ты понимаешь ли,
можешь меня потерять.
можешь остаться один на своём ледяном дне.