Обещаю

Солнечная Женя
Я буду смеяться, ты ведь так любил меня, хохочущую, и говорил, что мой смех заразителен, а улыбка делает меня особенно красивой.
Я буду танцевать, мы ведь так хотели научиться танцевать вместе, неважно какой танец, главное, одинаково отдаваясь музыке, держать ритм.
А ещё, я буду счастливой. Обязательно, пренепременно. Ты ведь так хотел сделать меня счастливой, но почему-то не смог. А я же обещала тебе..