Пожелание

Миечка
Я так хочу всем пожелать
Богатства, радости, удачи!
Ведь если ты и добр и смел,
Не может быть иначе!

Ты душу свету отвори,
Откройся людям, непременно
Увидишь, как горят огни
В их сердце необыкновенно.

И каждый человек - звезда,
Огнем горит на небосклоне.
Но всё ж не знает, что всегда
Успех лежит в его ладонях.

В его руках и жизнь и смерть,
Но что он может сделать?
Совсем не много: сердцем не стареть,
Любить себя, других и небо!

Тогда жизнь потечет рекой,
Дарующей вселенной блага.
Прибудет счастье и покой,
Везенье зашагает рядом!

Любовь окутает тебя,
Как облако лелейной дымкой.
И счастлив станешь ты тогда,
Поверь в себя, в удачу сильно.

И добрые твои дела
Удаче будут не помеха!
Неси добро сквозь стену дня,
Желаю вам удачи и успеха!!!