Час пик???

Пётр Синица 3
Час пик нам продавили,
В цене товар для школы накрутили?
Будто вешки нам забить,
А себе карман набить?

Коммерсанты благородные,
Сходку криминальную вели?
Взяли ставки непригодные,
В рынок к детям понесли?

Где же наши депутаты,
Где же наш  "Мороз"?
Когда в лотках солдаты,
Доведут до слёз?

Жилы тянут с нас последние,
В свой усиленный прогноз?
Где же власти, что передние,
Говори для нас всерьёз?

Когда кончиться баталия,
Обдираловка народа?
 Что же скажет чина - армия,
Где его порода?

Пора всех урезонить,
В грех ввести подтравки?
Чтобы растрезвонить,
Новые поправки?