Дорога налево, дорога направо -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

И снова сомненье -
и снова распутье...
И снова грядущий
не выберу путь я.
Дорога налево.
Дорога направо.
И нет у меня
на ошибку, нет, права.

Припев:
Скребут у сердца кошки.
На перепутье дней
далёкий свет в окошке
и звёзд и солнц нужней...
(можно 2 раза)

Налево?
Направо?
А я неуверен.
Моими святыми
мне выбор доверен.
Стою на распутье
в тревожной печали:
ведь непоправима
ошибка вначале.

Припев.

Зловеще под небом
молчит раздорожье.
Молюсь и дрожу
неизвестности дрожью.
Дорога налево.
Дорога направо.
И нет у меня
на ошибку, нет, права.

Припев.

Август 2011