Мамы моей...

Миечка
Мамы моей нежные руки -
Мне не забыть никогда.
И в счастье, и в горе, и в долгой разлуке,
Я пронесу сквозь года!

Мамы моей доброе сердце -
Мне не забыть никогда.
Мама - души потайная дверца,
Мама рядом всегда!

Мамы моей голос волшебный -
Мне не забыть никогда.
Мама - награда, моё утешенье,
Её буду помнить всегда!

Мамы моей чуткую душу -
Мне не забыть никогда.
Взяла на себя непосильную ношу,
Лелея нас день ото дня!

Мамы моей золотое слово -
Мне не забыть никогда.
Сколько в нём тёплого и родного,
Дающего жизнь огня!

Мамы моей горькие слёзы -
Мне не забыть никогда.
Я отведу рукою все грозы,
Нежно погладив глаза!

С мамой моей по жизни идти -
Очень легко для меня.
Мамы такой мне не найти,
Без неё не прожить мне и дня!!!