Любовь везде, где ходят люди

Марк Львовский
Любовь - развратная идея,
Твердят ханжи и фарисеи,
Но у неё мы все во власти,
И задыхаемся от страсти.

Любовь бывает на диване,
В машине, в театре, в ресторане,
Любовь бывает на природе,
И даже при любой погоде.

Любовь в рассказах и романах,
Она в изменах и обманах,
В ромашках, розах и тюльпанах,
В вине шампанском и бананах.

Любовь бывает в самолёте,
Она и в армии, и флоте,
В купе, в отеле, на работе.

Любовь везде, где ходят люди,
Она является, как чудо,
А без любви людей не будет!