время - лучший

Потапова Елена 5
с уважением, подражая А.Ушкину

время - лучший..
выбери свой вариант:

лекарь
пекарь
визажист
декоратор
массовик-затейник
психиатр
лоббист
андеррайтер
девелопер
тьфу ты, блин..
сомелье

или придумай свой:)