Быть Доброй Рифме!!!

Михаил Шемагонов
                Навеяло посещением странички
                Мэтра Альберта Васильевича... 


Быть Доброй Рифме!!! - Родиться И Цвести Всегда!!!
Мы Живы... А Значит И Она Жива!!!
И Если Вдруг Полет К Звезде Нам Предстоит?!
Пусть Рифма На Земле Живет!!! Пусть С Нами Не Летит!!!