про начало

Аркадий А Эйдман
вечер будет долгим-долгим,
хватит ли свечей?
знаешь, что начало Волги -
узенький ручей?
знаешь, что с одной песчинки
вырос Эверест?
и с одной колючей льдинки -
на Голгофе крест?

солнце встало, полшестого.
свечку потуши.

а в начале было слово
и порыв души
           11.08.11