Сводки

Инна Ворона
Сводка новостей, сводка вечерних цифр или сводка
Аварий, смертей, самоубийств, выпитой/пролитой водки
На пол или на стол или на рукав или
Щелчок зажигалки, запах спирта и палёных перьёв. Горящие крылья.

Статистика сводок, сводней, статистика статики,
Перепись населения, жертвоприношений чёрной свастике,
Символизация фаллических богов, божков, просто идолов -
Покровителей бюрократии и печатей, жрецам их выданных.

Штампы стандартов, стандартные штампы и игральные карты.
Сводка проигравших, победителей и просто других азартных,
Калькуляция скальпов, хвостов, ушей, носов, перечисления,
Эталонов нормы образца анахронизма летоисчисления.

Секундомеры сводок, вариант песочных часов. Сводка
Тебя, меня, любого. Прыгай за борт этой лодки -
Свободы не будет. Тикает таймер. К безымянной реке
Идут андрогенные твари, пересчитывать всех
Утонувших.
...со списком в руке...