Может я тебя нарисовал...

Джамал Зейналов
Может я тебя нарисовал,
И реальность украшая смело
Я тебе чесноты даровал,
Те, каких душа моя хотела.

Все мечтатели, романтики, поэты,
Создают цветастые мечты.
Любят их, пусть даже без ответа.
Может быть одна из них и ты...

Как прекрасно что я этого не знаю,
Все в догадках, и мечта моя цела.
Я тебя люблю, или мечтаю?
Я не знаю, лишь бы не ушла!