Смотря кому, какая нравится

Марк Львовский
Она такая недоступная,
Как королева неприступная,
В её душе так много гнева,
Она осталась старой девой.

Другая девушка доступная,
Не про неё, что неподкупная,
Она работает путаной,
И крутит с парнями романы.

Все остальные посредине,
Одни холодные, как льдины,
Другие жгучие, как печки,
И львицы есть, и есть овечки!

Смотря кому, какая нравится,
Кому блестящая красавица,
Кому-то в жёны только скромницу,
Кому-то топ-модель и модницу!

Кому-то только работящую,
Не пьющую и некурящую,
Желательно и не гулящую,
Причём, в общении простую,
В монастыре найдёшь такую!