Первая Любовь

Нелли Белоусова
Детство твоё прошло
 Вместе с ним.
Впервые "люблю "
Ты сказала ему.
Теперь же"люблю"
Говоришь ты другим...
Девченка,девченка,
Тебя не пойму!
А помнишь,когда
 Он служить уходил
 Кричала ему:
"Я дождусь!Котенок,Малыш...
Умею я ждать!
Клянусь!"
А пол года ещё не прошло,
Как ты сердце
 Другому уже отдала.
А солдат то счастливый ходил.
Говорил,мол:
"Коль любит-дождется!
Она верная мне,ведь она,
Даже в письмах
Мне в этом клянется...
Он не знал,что
 В последнем письме
 Написала два пакостных слова:
"Не люблю тебя я!"
Очень быстро заклеив конверт
Ты уже целовала другого...
Вот такая бывает "любовь"...
Не любовь это,
Просто игра!
Если любишь-сумеешь дождаться!
А не любишь-не нужно и клясться!