Неизлечимое

Владимир Сапанюк
Живем все мы в этом мире,
Зная чувств своих края.
Только вот Любовь - как вирус,
Что покруче, чем троян,
Все стремится теребить их.
И от тех его атак
Начинает сердце биться
Как-то чаще и не в такт.
Только вирус этот снова
Не желая уходить.
Вот найти бы его кнопку
Под названьем «УДАЛИТЬ»
Да стереть все обновленья
Наших мыслей, слов и чувств.
Но ловя Любви мгновенья,
Нажимаем  снова «ПУСК».