Перерасту в кого нибудь

Виватор
Перерасту в кого нибудъ
В ТЕБЯ  конечно  верю ВЕРА
От пули сделаю  закал
из паутины пауков
Чтб б больше броник не пробили

В ТЕБЯ Я ВЕРУЮ
А коли упаду
Люблю до качества
Но это так- НИГДЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ

P.S
Вероятнее всего у Александра Македонского
была такая легкая кольчуга.
Основания есть-никогда тяжелого ОН не носил,
а попадали в него не раз